Исмет Диндар

Исмет Диндар приобрел степень доктора медицинских наук в сфере кардиологии и кардиохирургии в 1993 году в университете Ататюрка. Его медицинская карьера связана с такими медицинскими учреждениями как: «Медицина Груп Госпиталь», «Медикал Парк Госпиталь», «Международный Госпиталь Калана». Он так же является автором многочисленных научных публикаций и книг.

Лейла Ахвледиани

В 2006 году Лейле Ахвледиани была присвоена степень кандидата наук в направлении аллергологии и иммунологии. В 1997-2000 гг. Лейла прошла курсы теоретической, практической иммунологии и иммуногематологии в тренинг центре иммунологии (CRITC) и лондонского университетского колледжа (UCL), существующих на базе Тбилисского Государственного Университета имени Иване Джавахишвили. С 1999 года работает в сфере иммунологии и лабораторной медицины.

Иване Чхаидзе

Профессор Иване Чхаидзе в 1980 году окончил факультет педиатрии Тбилисского государственного медицинского института, а повышение квалификации получил в ленинградском институте педиатрии. Хотя его научные интересы, кроме педиатрии, включают так же и пульмонологию и аллергологию.

Нериман Цинцадзе

У Неримана Цинцадзе многолетний опыт работы вразличных областях: Государственный Медицинский Институт Ташкента, Батумский Медицинский Центр Моряков, Батумский Государственный Университет им. Шота Руставели.

Кайя Килич

Профессор Кайя Килич получил высшее медицинское образование в университете Стамбула. В 2007 году он защитил диссертацию и приобрел степень доктора медицинских наук в нейрохирургии. Обладает многолетним опытом работы  в сфере медицины. Является автором нескольких публикаций; принимал участие в международных конференциях. С 2013 года работает в г. Стамбуле, на медицинском факультете университета Бахчешехир.

Орхан Бабуджчу

Орхан Бабуджчу диссертацию на кандидата медицинских наук по направлению пластической и конструктивной хирургии  защитил в 2005 году. С 2012 года он читает лекции в Турции, на медицинском факультете университета Бахчешехир.

Эрем Каан Башок

Эрем Каан Башок пробрел степень доктора медицинских наук в 2010 году в сфере урологии. Является автором учебников по основам урологии, техники прикладной лапароскопии а так же многочисленных статей.

Эргун Демирсой

Эргун Демирсой степень кандидата медицинских наук приобрел в 1995 году. В 2004 году защитил докторскую диссертацию по специализации сердечнососудистой хирургии на совете университетов Турции. В 2007 году работал в университет Женевы (Швейцария), а в 2011-м в медицинском центре Лойола (Чикаго, США).

Гия Мухашаврия

Степень доктора медицинских наук была присвоена ГиеМухашаврия в Тбилисском Государственном  Медицинском Университете (колоректальная хирургия). Он является успешным хирургом и ученым, о чем свидетельствует множество научных работ изданных под его авторством. В 2014 году Гия получил благодарственную награду от католикоса-патриарха Грузии.

Илия Накашидзе

Илия Накашидзе приобрел докторскую степень в сфере анестезиологии и реаниматологии в Тбилисском Государственном Медицинском Университете. Он обладает многолетним образовательным и более чем 30-летним практическим медицинским опытом. Кроме того, является автором множества научных публикаций и работ.