Для граждан Грузии

Для граждан Грузии

Как поступить?

Граждане Грузии зачисляются в университет БАУ Батуми через Единый Государственный Экзамен. Кроме обязательных предметов, для поступления в наш университет вы можете так же сдать: биологию, химию, физику и математику. Переходной бал в 2017 году является минимальным, кроме английского языка.

Граждане Грузии, которые получили полное высшее образование заграницей, будут зачисляться в Университет БАУ Батуми согласно процедурам, установленным для иностранных студентов.

Нужная документация

После успешного поступления в университет через ЕГЭ студенты должны представить следующие документы:

  • Копию документа, подтверждающего полное среднее образование
  • Сертификат, подтверждающий сдачу ЕГЭ
  • Копию удостоверения личности
  • 4 фотокарточки 3х4
  • Справка военного призыва или документ подтверждающий пребывание на учете (для парней)
  • Чек об оплате учебного года
  • Окончательное зачисление студента происходит после подписания ректором указа о зачислении студента на образовательную программу
Знание английского языка

Исходя из того, что в университет БАУ Батуми учебный процесс проходит на английском языке, от студентов требуется определенное знание английского. Для граждан Грузии обязательным предметом является английский язык на ЕГЭ. Минимальный уровень компетенции в 2017 году составляет 51% .

Регистрация

После зачисления в университет БАУ Батуми, для студентов является обязательным до начала учебы пройти финансовую и академическую регистрацию в отделе международного маркетинга и обслуживания студентов. Во время регистрации студенты должны предоставить всю необходимую документацию.

Стоимость обучения, государственные и гранты

Стоимость обучения

Стоимость обучения для граждан Грузии на 2017-2018 академический год составляет 8 400 ларов.

Стоимость обучения для граждан других стран на 2017-2018 академический год составляет 18 000 ларов.

Государственный грант

В международном университете БАУ для граждан Грузии, которые зачислятся путем единого государственного экзамена, действует государственное финансирование. Грант, полученный студентом, отнимается от общей стоимости обучения.

БАУ Глобал